Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  18/08/2009
Autoria:  FERREIRA, L. L.; DONATELLI, S.; REIS JÚNIOR, F. A. dos.
Título:  Análise coletiva do trabalho de pescadores-mergulhadores de lagosta brasileiros.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Fundacentro: Delagacia Regional do Trabalho do Rio Grande do Norte, 2003.
Páginas:  87 p.
Descrição Física:  il.; color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tenta esclarecer o trabalho dos pescadores de lagosta praticado por megulho, como e porque o realizam, como enfrentam as dificuldades que lhes eram colocadas quais eram as suas aspirações e as suas propostas para avaliar a difícil situração em que trabalhavam. Tata a pesca da lagosta por mergulo, apresenta os principais perigos do mergulho e os problemas de saúde que pode causar, apresenta alguns elementos históricos sobre a pesca artesanal da lagosta e as conclusãoes.
Palavras-Chave:  Brasil; Defeso; Doença descompressiva; Doenças; Fishery; Lobster; Mergulho; Pesca - Lagosta; Pesca - Marítma; Pesca - Marítma - Lagosta; Pesca Artesanal - Compressor; Pesca Artesanal - Laogsta; Pesca Artesanal - Mergulho Livre; Pesca de lagosta; Pesca Lagosta - Nordeste - Brasil; Pesca por mergulho; Trabalho - Doença Descompenssada; Work.
Thesagro:  Análise; Doença; Lagosta; Pesca; Pesca Artesanal; Trabalho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP1316 - 1ADDLV - PP639.54F383a2015.00033
CPAF-AC6680 - 1ADDLV - --639.541F383a2004.01550
CPAF-AP7895 - 1ADDLV - PP639F383a2004.00067
CPAF-RR5494 - 1ADDLV - --331.5F383a2004.02013
CPAMN-UEPP11019 - 1ADDLV - PP639.541F383aLV078/2004
CPAP54344 - 1ADDLV - --331.574F383a2004.00129
CPATC18760 - 1EMBLV - --639.54F383a2004.051
CPATU36712 - 1ADDLV - --639.54F383a2004.00100
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/08/2023
Data da última atualização:  08/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KARINE FERNANDA APPEL, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT.
Título:  Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Criações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001).
Palavras-Chave:  Criação alternativa; Poedeiras.
Thesagro:  Agricultura Alternativa; Alimento Alternativo; Ave Domestica; Avicultura; Batata Doce; Custo de Produção; Farelo; Galinha Caipira; Galinha Para Postura; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155743/1/final10124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22577 - 1UMTAP - DD
CPACT22641 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional