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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, L. L.; DONATELLI, S.; REIS JÚNIOR, F. A. dos. |
Título: |
Análise coletiva do trabalho de pescadores-mergulhadores de lagosta brasileiros. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Fundacentro: Delagacia Regional do Trabalho do Rio Grande do Norte, 2003. |
Páginas: |
87 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tenta esclarecer o trabalho dos pescadores de lagosta praticado por megulho, como e porque o realizam, como enfrentam as dificuldades que lhes eram colocadas quais eram as suas aspirações e as suas propostas para avaliar a difícil situração em que trabalhavam. Tata a pesca da lagosta por mergulo, apresenta os principais perigos do mergulho e os problemas de saúde que pode causar, apresenta alguns elementos históricos sobre a pesca artesanal da lagosta e as conclusãoes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Defeso; Doença descompressiva; Doenças; Fishery; Lobster; Mergulho; Pesca - Lagosta; Pesca - Marítma; Pesca - Marítma - Lagosta; Pesca Artesanal - Compressor; Pesca Artesanal - Laogsta; Pesca Artesanal - Mergulho Livre; Pesca de lagosta; Pesca Lagosta - Nordeste - Brasil; Pesca por mergulho; Trabalho - Doença Descompenssada; Work. |
Thesagro: |
Análise; Doença; Lagosta; Pesca; Pesca Artesanal; Trabalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/08/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KARINE FERNANDA APPEL, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT. |
Título: |
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001). |
Palavras-Chave: |
Criação alternativa; Poedeiras. |
Thesagro: |
Agricultura Alternativa; Alimento Alternativo; Ave Domestica; Avicultura; Batata Doce; Custo de Produção; Farelo; Galinha Caipira; Galinha Para Postura; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155743/1/final10124.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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